您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发农业】东营河口土投集团董事长陈新国一行到访水发农业

发布时间: 2019-10-11

  10月10日,东营市河口土投集团董事长陈新国一行到访水发农业投资有限公司,水发农业董事长徐伟、总经理王文涛出席座谈。

  徐伟对陈新国一行表示欢迎,详细介绍了水发农业基本概况、战略规划和产业布局。他表示,东营地区的农业产业市场规范完善,各级政府和主管单位积极为企业发展创造了便利条件,东营地区也将逐步成为水发集团以及水发农业的重点业务发展区域,未来业务将会进一步得到拓展。

  陈新国对水发农业的热情接待表示感谢,并对水发集团及水发农业的发展理念、发展成果给予了高度赞扬。他表示,东营市河口区地处黄河入海口,地热资源丰富,农业产业发展前景广阔,自2017年起,针对辖区内六万余亩土地进行了基础设施改善。下一步,希望借助水发集团的资金、资源优势,推动当地大蒜、高粱等农作物种植加工;苗木基地、森林小镇建设以及土地增减挂钩等产业发展,带动当地农民增产增收,促进地区经济全面增长。

  河口区义和镇常务副镇长陈风庄,广州筑鼎建筑与规划设计院院长马传君、总工袁昆;水发农业投资有限公司总经理助理马艳艳、投资部经理朱保侠、企管部经理刘玉芹等人员共同参加座谈。