您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

水发集团党委副书记、总经理刘肖军到北京合众调研指导

发布时间: 2019-10-12

  10月11日,水发集团党委副书记、总经理刘肖军一行到北京合众调研指导工作。公用集团党委书记、董事长郭栋,水发集团水务事业部总经理王忠华等陪同调研。

  刘肖军一行先后查看了公司膜研发制造中心、高浓废水实验室及新办公区,听取了公司董事长孙杰同志的工作汇报,了解了公司目前的主攻方向和研发情况。他指出,北京合众当前主业明确,思路清晰,符合国家环保形势,符合水发集团提质增效、转型升级要求,对北京合众的工作予以肯定。同时,他要求:北京合众要在技术创新、人才团队方面多做努力,要以技术创新为重点,积极利用国家政策,做好上市基础工作。

  公用集团董事长郭栋表示,北京合众作为公用集团控股公司,严格遵守水发集团各项要求,做出了一定的成绩,要一如既往的坚持下去,带领北京合众按照水发集团的要求进一步做好技术创新、项目运营工作,争取创造更好的成绩。(张西磊 供稿)