您当前位置: 首页>>企业文化

水发集团举行升旗仪式献礼祖国成立70周年

发布时间: 2019-10-11

  10月8日,水发集团在水发大厦南广场举行庄严的升国旗仪式,献礼祖国成立70周年。集团党委书记、董事长王振钦,党委副书记、总经理刘肖军,党委副书记张春生,各权属公司领导及各部门员工近300人参加升旗仪式。

  8时30分,迎着朝霞,踏着军乐,水发明德物业仪仗队昂首挺胸,迈着整齐的步伐,英姿飒爽地护送鲜艳的五星红旗走向升旗台。伴随着激昂雄壮的《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起,在场的每一个人向国旗行注目礼,深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意,齐声高唱国歌,祝福伟大的祖国繁荣富强,祝福水发集团蒸蒸日上。

  广场上,五星红旗迎风飘扬。回首过去,昨天硕果累累;展望未来,前途无限光明。庄严的升旗仪式承载着水发人对祖国的热爱,对美好生活的向往,对服务社会的承诺。水发员工作为新时代的追梦人,将不忘初心,牢记使命,砥砺前行,与时代同呼吸,与民族共命运,整装再出发,以拼搏奋进向祖国献礼,创造出无愧于时代和人民的辉煌业绩。ɡ钗、刘群 供稿  姚金荣 摄影)