您当前位置: 首页>>安全生产

【水建集团】水发集团安全管理部副总经理米振亮一行到水建集团检查指导安生产管理工作

发布时间: 2019-10-12

  10月10日至11日,水发集团安全管理部副总经理米振亮一行到水建集团总部、菏泽郓城杨庄集水库工程施工现场检查安全管理工作,水建集团副总经理陈杰等同志陪同。

  检查组一行首先对水建集团总部安全生产标准化运行及双体系建设工作进行实地检查,并认真听取了公司安全负责人对安全生产情况的汇报,检查了安全档案及公司区域消防设备设施。随后前往菏泽郓城杨庄集水库工程项目部,查阅了相关工程安全生产资料,深入工地现。?允┕は殖”曜蓟?ㄉ、安全防护措施、施工安全用电、消防器材配备情况等进行了细致检查。

  检查组详细了解公司安全生产标准化运行和双体系建设情况,并对公司安全管理工作给予了充分肯定,针对下一阶段安全工作提出了相关要求,强调在安全生产过程中要做到以危险源辨识为源头,以安全培训教育为保障,综合治理,常抓不懈,把安全工作放在心中落在实处,牢固树立安全生产责任思想。通过本次安全检查为公司今后安全生产建设工作打下良好基。??韵乱徊较钅堪踩?曜蓟?ㄉ韫ぷ骺?匾恢中滤悸、新想法、新局面。(宋文超 任洪鑫 供稿)